CROQUETAS DE JAMÓN IBERICO

4,49 

CROQUETAS DE JAMÓN IBERICO.

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO. PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO.

Bolsa de 1 kilogramo.

Preparación: Sartén y Freidora.

icono-gluten icono-leche

Descripción

CROQUETAS DE JAMÓN IBERICO RECETA MAESTRA.

Croquetas con el sabor del jamón ibérico de siempre.

Ingredientes:

Relleno (88%): Agua, leche desnatada en polvo reconstituida, harina de trigo, jamón ibérico (7%) [Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E 250, E 252), antioxidante (ascorbato sódico)], jamón serrano (7%) [Jamón, sal, conservadores (E 250, E 252), antioxidante (ascorbato sódico)], aceite de girasol, almidón de trigo y de maíz, suero
de leche, panceta de cerdo ibérico, aroma natural y sal. (Porcentajes calculados en base al relleno).
Empanado (12%): Pan rallado (harina de trigo, levadura, sal, dextrosa, cacao en polvo),
agua, harina de trigo, sal y almidón modificado.

Modo de preparación:

No es necesario descongelar.
Fría las croquetas directamente en sartén o freidora en abundante aceite bien caliente
(180oC) durante 5 – 5.5 minutos hasta que estén bien doradas.

Alérgenos:

Contiene leche y gluten.

Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea: soja, huevo, pescado,
crustáceos, moluscos, frutos de cáscara y apio.

Conservación:

En el congelador a -18oC: Ver fecha de consumo preferente.
Una vez descongelado no volver a congelar.
Plato preparado ultracongelado.

 

Información adicional

Peso 1000 g