Descripción
CROQUETAS DE JAMÓN IBERICO RECETA MAESTRA.
Croquetas con el sabor del jamón ibérico de siempre.
Ingredientes:
Relleno (88%): Agua, leche desnatada en polvo reconstituida, harina de trigo, jamón ibérico (7%) [Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores (E 250, E 252), antioxidante (ascorbato sódico)], jamón serrano (7%) [Jamón, sal, conservadores (E 250, E 252), antioxidante (ascorbato sódico)], aceite de girasol, almidón de trigo y de maíz, suero
de leche, panceta de cerdo ibérico, aroma natural y sal. (Porcentajes calculados en base al relleno).
Empanado (12%): Pan rallado (harina de trigo, levadura, sal, dextrosa, cacao en polvo),
agua, harina de trigo, sal y almidón modificado.
Modo de preparación:
No es necesario descongelar.
Fría las croquetas directamente en sartén o freidora en abundante aceite bien caliente
(180oC) durante 5 – 5.5 minutos hasta que estén bien doradas.
Alérgenos:
Contiene leche y gluten.
Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea: soja, huevo, pescado,
crustáceos, moluscos, frutos de cáscara y apio.
Conservación:
En el congelador a -18oC: Ver fecha de consumo preferente.
Una vez descongelado no volver a congelar.
Plato preparado ultracongelado.