ESCALOPE DE POLLO RECETA MAESTRA 3 KG

23,85 

ESCALOPE DE POLLO RECETA MAESTRA

ESCALOPE DE POLLO EMPANADO RECETA MAESTRA 3 kg

Caja:  3Kgs
Piezas/envase (aprox.): 1 escalope x 50 -120g aprox.
Preparación: Horno, Sartén, Freidora.

icono-huevoicono-glutenicono-soja

Categoría:

Descripción

ESCALOPE DE POLLO RECETA MAESTRA

Escalope de pollo, uno de los platos preferidos de grandes y pequeños. Tiernas piezas de pollo rebozado congelado.

Fácil preparación, no es necesario descongelar.

Ingredientes:

Pechuga de pollo (60%), agua, preparado para rebozar (harina de trigo, sal, almidón modificado, cebolla deshidratada, perejil deshidratado, aromas, levadura, especias, maltodextrina, gluten de trigo, albúmina de huevo en polvo, aceite de girasol, fibra vegetal), aceite de girasol, caldo concentrado de pollo, sal, estabilizantes (carragenanos, E 451i, E 450iii), potenciador del sabor (E 621), proteína de soja, caldo deshidratado de vegetales, azúcar,
especias y extracto de levadura.

Alérgenos:

Contiene: gluten, huevo y soja.

Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea: leche, pescado, crustáceos,
moluscos, frutos de cáscara y apio.

Modo preparación:

Horno: Precalentar el horno a 220º, colocar el producto en una bandeja a media altura y hornear durante 10-12 minutos.

Sartén: Freír a fuego medio y con poco aceite, dándoles la vuelta de vez en cuando, durante 8-10 minutos.

Freidora: Freír a 180 º, de 3,5 a 4,5 minutos.

Conservación:

A -18°C: ver fecha de consumo preferente.
Si se descongela, no volver a congelar.
Plato preparado ultracongelado.

 

Información adicional

Peso 3000 g

También te recomendamos…