Descripción
SALPICÓN DE MARISCOS SIN VERDURAS.
Ingredientes:
15% Pimiento Rojo, 15% Pimiento Verde, 15% Cebollita,16% MEJILLON cocido, 9% GAMBA Cocida, 16% Rejo de POTA y 14% Surimi [carne de PESCADO, azúcar, estabilizantes (E 420, (contiene TRIGO), E 452), agua, almidón de TRIGO, clara de HUEVO, aceite de colza, sal, aroma de CANGREJO, potenciador del sabor (E-621), colorantes (E160c, E120)].
Modo de preparación:
Descongelar en frigorífico y añadir salsa mayonesa, salsa rosa, salsa vinagreta o cualquier otra salsa a su gusto. Servir frío.
Alérgenos:
Contiene pescado, crustáceos, gluten, huevo, moluscos.
Puede contener trazas de soja y sulfitos.
Conservación:
A -18oC: ver fecha de consumo preferente. Una vez descongelado, no volver a congelar.